LE CHEF VOUS PROPOSE
Les entrées
- Salade de gésiers au Porto et pommes de terre - 4,60 €
- Surprise du charcutier - 4,60 €
- Feuilleté de volaille sauce bordelaise - 4,60 €
- Velouté de choux-fleurs au magret fumé - 4,60 €
Les plats à la carte
- Tartare de boeuf au couteau - 13,50 €
- Viande du moment (prix varie selon la viande sélectionnée)
- Pavé de rumsteak - 13,50 €
- Poisson du moment (prix varie selon la viande sélectionnée)
Les Salades
- Salade Auvergnate - 9,80 €
- Salade d'emmental pané - 9,80 €
- Salade Périgourdine - 9,80 €
- Salade du soleil - 9,80 €
Les Desserts
- Assiette de fromage - 4,20 €
- Fromage blanc - 4,20 €
- Glaces 2 boules - 3,10 €
- Desserts du jour - 4,20 €
FORMULE MIDI
entrée ou dessert + plat du jour : 12,20 €
FORMULE MIDI
entrée ou dessert + plat du jour+ café : 12,90 €
FORMULE MIDI
entrée + plat du jour + dessert : 15,90 €
FORMULE MIDI
entrée +plat du jour + dessert + café : 16,60 €
FORMULE MIDI
Plat du jour uniquement ou salade au choix : 9,80 €