En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Les entrées

  • Salade aux lardons fumés et pommes de terre - 4,60 €
  • Surprise du charcutier - 4,60 €
  • Feuilleté de volaille sauce au roquefort - 4,60 €
  • salade d'endive au chorizo - 4,60 €

Les plats à la carte

  • Tartare de boeuf au couteau - 12,50 €
  • Viande du moment (prix varie selon la viande sélectionnée)
  • Pavé de rumsteak - 13,00 €
  • Poisson du moment (prix varie selon la viande sélectionnée)

Les Salades

  • Salade Auvergnate - 9,20 €
  • Salade de chèvre chaud - 9,20 €
  • Salade Périgourdine - 9,20 €
  • Salade du soleil - 9,20 €

Les Desserts

  • Assiette de fromage - 4,20 €
  • Fromage blanc - 4,20 €
  • Glaces 2 boules - 3,10 €
  • Desserts du jour - 4,20 €

formule midi

entrée ou dessert + plat du jour : 11,70 €

formule midi

entrée ou dessert + plat du jour+ café : 12,20 €

formule midi

entrée + plat du jour + dessert : 15,70 €

formule midi

entrée +plat du jour + dessert + café : 16,20 €

Evénements

Menu du Jeudi 21 Septembre-Déjeuner : Cuisse de poulet sauce girolle accompagnée de pommes de terre grenaille et de tomates provençales

Menu du Mercredi 20 Septembre-Déjeuner : Filet de poulet sauce forestière accompagné de purée de pommes de terre et de carottes

Menu du Mardi 19 Septembre-Déjeuner : Filet mignon de porc sauce moutarde à l'ancienne accompagné de riz et haricots verts

Menu du Lundi 18 Septembre-Déjeuner : Émincé de canard sauce poivre vert accompagné de purée de pommes de terre et de courgettes

Menu du Vendredi 15 Septembre-Déjeuner : Dos de merlu sauce napolitaine accompagné de tagliatelles et d'haricots verts.

Menu du Jeudi 14 Septembre-Déjeuner : Joues de porc confites sauce forestière accompagnées de purée de pommes de terre et de courgettes. Et pleins de bon desserts...

Menu du Mercredi 13 Septembre-Déjeuner : Cuisse de pintade sauce cèpe accompagnée de tagliatelles et de tomates provençales

Menu du Mardi 12 Septembre-Déjeuner : Filet de poulet sauce poivre vert accompagné de purée de pommes de terre et de petits légumes.

Menu du Lundi 11 Septembre-Déjeuner : Dos de colin sauce vin blanc accompagné de riz et carottes

Menu du Vendredi 8 Septembre-Déjeuner : Dos de cabillaud sauce vierge accompagné de riz safrané et de fondue de poireaux

Menu du Jeudi 7 Septembre-Déjeuner : Filet mignon de porc sauce poivre vert accompagné de purée de pommes de terre et de tomates provençales

Menu du Mercredi 6 Septembre-Déjeuner : Joues de porc confites sauce moutarde à l'ancienne accompagnées de riz et petits légumes

Menu du Mardi 5 Septembre-Déjeuner : Cuisse de poulet sauce bordelaise accompagnée de purée de pommes de terre et de carottes

Menu du Lundi 4 Septembre-Déjeuner : Dos de merlu sauce napolitaine accompagné de riz pilaf et de courgettes

Pour finir la semaine en douceur voici un Royal chocolat au coeur de framboises.

Menu du Vendredi 1 Septembre-Déjeuner : Dos de colin sauce vin blanc citron accompagné de quinoa gourmand aux carottes et brochette de tomates aux herbes

Menu du Jeudi 31 Août-Déjeuner : Paupiette de veau artisanale sauce girolle accompagnée de purée de pommes de terre et de carottes persillées

Menu du Mercredi 30 Août-Déjeuner : Brochettes de boeuf sauce cèpe accompagnées de tagliatelles et de tomates provençales

Menu du Mardi 29 Août-Déjeuner : Filet de poulet sauce poivre vert accompagné de riz et haricots verts

Menu du Lundi 28 Août-Déjeuner : Dos de colin sauce vierge au pesto rouge accompagné de languinis et duo de brocolis choux fleurs

Menu du Vendredi 25 Août-Déjeuner : Dos de cabillaud sauce vin blanc accompagné de riz et de carottes

Menu du Jeudi 24 Août-Déjeuner : Émincé de poulet sauce cèpe accompagné de tagliatelles et duo de tomates et brocolis

Menu du Mercredi 23 Août-Déjeuner : Rôti de porc limousin sauce moutarde à l'ancienne accompagné de riz et courgettes jaune

Menu du Mardi 22 Août-Déjeuner : Émincé de canard sauce poivre vert accompagné de tagliatelles et tomates rôties aux herbes. Et pleins de bon desserts maison....

Menu du Jeudi 10 Août-Déjeuner : Émincé de volaille sauce curry accompagné de riz et de carottes

Menu du Mercredi 9 Août-Déjeuner : Rôti de porc du limousin sauce poivre vert accompagné de pommes de terre grenaille et tomates rôties aux herbes

Menu du Mardi 8 Août-Déjeuner : Filet de poulet sauce cèpe accompagné de purée de pommes de terre et de carottes

Menu du Lundi 7 Août-Déjeuner : Dos de colin sauce vierge au pesto rouge accompagné de tagliatelles et de courgettes

Pour bien commencer le week-end, rien de tel qu'un petit fraisier à la mousse de fraise. Un régal. N'hésitez pas à le commander

Menu du Vendredi 4 Août-Déjeuner : Dos de colin sauce vin blanc accompagné de tagliatelles et d'une brunoise de courgettes

Menu du Jeudi 3 Août-Déjeuner : Émincé de canard sauce bordelaise accompagné de riz basmati aux carottes et de tomates rôties

Menu du Mercredi 2 Août-Déjeuner : Émincé de poulet sauce napolitaine accompagné de tagliatelles et duo d'haricots

Menu du Mardi 1 Août-Déjeuner : Paupiette de veau sauce poivre vert accompagnée de purée de pommes de terre et de tomates provençales

Menu du Vendredi 28 Juillet-Déjeuner : Dos de colin sauce vierge au pesto rouge accompagné de riz safrané et de courgettes

Menu du Jeudi 27 Juillet-Déjeuner : Brochettes de boeuf sauce forestière accompagnées de tagliatelles et de tomates provençales

Menu du Mercredi 26 Juillet-Déjeuner : Émincé de canard sauce cèpe accompagné de purée de pommes de terre et choux fleurs

Menu du Mardi 25 Juillet-Déjeuner : Émincé de volaille sauce curry accompagné de tagliatelles et d'un duo de carottes courgettes

Menu du Samedi 22 Juillet-Déjeuner : Dos de cabillaud sauce vin blanc accompagné d'un duo de riz et de courgettes

Pour la 5ème année, retrouvée nous dans le petit futé pages 25, 43 et 73. Quel beau cadeau pour notre 9ème anniversaire.

Menu du Vendredi 21 Juillet-Déjeuner : Filet de merlu sauce napolitaine accompagné de riz safrané et haricots verts

Menu du Jeudi 20 Juillet-Déjeuner : Émincé de volaille sauce parisienne accompagné de purée de pommes de terre et petits légumes. Et toujours pleins de desserts maison

Menu du Mercredi 19 Juillet-Déjeuner : Filet mignon de porc sauce poivre vert accompagné de riz et haricots verts.

Menu du Mardi 18 Juillet-Déjeuner : Brochettes de boeuf au jus de thym accompagnées de pommes de terre grenaille et carottes. Et pleins de desserts maison

Merci à tout ceux qui nous ont souhaité notre 9 ème anniversaire. Le temps passe vite.

Menu du Lundi 17 Juillet-Déjeuner : Dos de cabillaud sauce vierge au pesto rouge accompagné de riz pilaf et courgettes

Menu du Jeudi 13 Juillet-Déjeuner:Filet de poulet sauce cèpe accompagné de purée de pommes de terre et de tomates provençal

Menu du Mercredi 12 Juillet-Déjeuner:Paupiette de veau sauce girolle accompagnée de tagliatelles et de carottes

Menu du Mardi 11 Juillet-Déjeuner:Émincé de canard sauce poivre vert accompagné de purée de pommes de terre et d'haricots verts. Et pleins de bons desserts vous attendent

Menu du Lundi 10 Juillet-Déjeuner:Dos de colin sauce vierge accompagné de riz et courgettes

Menu du Vendredi 7 Juillet-Déjeuner:Dosde cabillaud sauce vouvray accompagné de riz safrané et de courgettes

Menu du Mercredi 5 Juillet-Déjeuner:Filet de poulet sauce girolle accompagné de riz et carottes

Menu du Mardi 4 Juillet-Déjeuner:Brochettes de boeuf sauce poivre vert accompagnées de pommes de terre sautées et tomates provençales

Nos salades comme nos plats se font à emporter . N'hésitez pas à nous les commander.

Menu du Lundi 3 Juillet-Déjeuner:Aiguillettes de poulet marinées au citron sauce suprême accompagnées de riz et de courgettes

Menu du Vendredi 30 Juin-Déjeuner:Menu du Vendredi 30 Juin-Déjeuner:Dos de merlu sauce vierge au pesto rouge accompagné de purée de pommes de terre et haricots verts

Menu du Jeudi 29 Juin-Déjeuner:Paupiette de veau sauce cèpe accompagnée de tagliatelles et tomates provençales

Menu du Mercredi 28 Juin-Déjeuner:Mignon de porc sauce poivre vert accompagné de riz et carottes

Pour toujours vous faire plaisir n'hésitez pas à nous commander vos gâteaux à consommer sur place ou à emporter

Menu du Mercredi 21 Juin-Déjeuner:Déjeuner:Menu du Mercredi 21 Juin-Déjeuner:Brochette de boeuf au jus de thym pomme de terre au four et tomates aux herbes

Menu du Mercredi 21 Juin-Déjeuner:Brochette de boeuf au jus de thym pomme de terre au four et tomates aux herbes

Menu du Mardi 20 Juin-Déjeuner:Dos de colin sauce vierge au pesto rouge accompagné de tagliatelles et courgettes

Menu du Vendredi 16 Juin-Déjeuner:Dos de cabillaud sauce vin blanc accompagné de riz safrané et petits légumes

Menu du Mercredi 14 Juin-Déjeuner:Rôti de porc limousin sauce moutarde à l'ancienne riz basmati et courgettes

Menu du Lundi 12 Juin-Déjeuner:Émincé de volaille sauce curry accompagné de riz safrané et d'un duo de carottes et courgettes

Menu du Jeudi 8 Juin-Déjeuner:Cuisse de poulet sauce girolle accompagnée de pommes de terre grenaille et purée de carottes

Menu du Mardi 6 Juin-Déjeuner:Brochettes de boeuf sauce poivre vert accompagnées de purée de pommes de terre et salade verte

Menu du Vendredi 2 Juin-Déjeuner:Dos de cabillaud sauce vierge au deux tomates accompagné d'un duo de riz blanc et de petits légumes

Menu du Jeudi 1 Juin-Déjeuner:Émincé de poulet sauce curry accompagné de tagliatelles et de carottes.

Menu du Mardi 30 Mai-Déjeuner:Cuisse de poulet sauce poivre vert accompagnée de purée de pommes de terre et de brochhette de tomates rôties aux herbes

Menu du Lundi 29 Mai:Filet de hoki sauce vierge au pesto accompagné de riz safrané et de courgettes.

Menu du Vendredi 12 Mai-Déjeuner:Entrée du jour : melon à l'italienne Plat du jour : filet de hoki sauce vin blanc citronnee accompagné de riz et spaghetti de courgettes. Dessert du jour : tiramisu

Menu du Jeudi 11 Mai-Déjeuner:Entrée du jour : verrine d'oeuf brouillé au jambon cru et asperges Plat du jour : rôti de porc au jus de thym accompagné de purée de pommes de terre et haricots verts.

Menu du Mercredi 10 Mai-Déjeuner:Cuisse de pintade sauce forestière accompagnée de pommes de terre grenaille et purée de carotte

Menu du Mardi 9 Mai-Déjeuner:Entrée du jour : salade de gesiers et pommes de terre Plat du jour : filet de poulet sauce suprême accompagné de riz et courgettes

Menu du Vendredi 5 Mai-Déjeuner:Dos de cabillaud sauce vin blanc accompagné de purée de pommes de terre et petits légumes

Bavarois à la framboise Du lundi 17 avr. 2017 à 11h08, au lundi 7 août 2017 à 11h08 Evènement spécial Pour toutes vos occasions, nous réalisons sur commande vos desserts et vos plats préférés .

Formules du Midi

Plat du jour : 9,20€ (+ café : 10,30€)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 11,70€ (+ café : 12,20€)
Entrée + Plat + Dessert : 15,70€ (+ café : 16,20€)

Transports et Parking

  • Parking souterrain de la place d'Aine en face
  • Parking souterrain de la place de la Motte juste derrière
  • Parking de la place Winston Churchill à 2 min
  • 2 arrêts de bus sur la place d'Aine juste devant le restaurant

Salon de Thé

Notre restaurant fait également salon de thé pour vos après midi du mardi au samedi.
Venez déguster notre formule : Dessert + boisson chaude ou froide à 5,90€